Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Анастасия
Новичок
Подписаться
Комментариев: 3
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
25.07.2024
в
9:09:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
12.10.2022
в
8:43:13
Большое спасибо автору за рецепт! Получилась очень вкусная настойка с насыщенным цветом и вкусом!
от
14.09.2022
в
15:04:19
Подскажите, пожалуйста, что значит варить в два приема?
от
12.09.2022
в
8:23:28
У меня получилось невероятно вкусное повидло по вашему рецепту! Я бы даже назвала его не повидлом, а в моем случае настоящим джемом или даже мармеладом! Густое настолько, что ложка стоит. На 1,8 кг. ранеток у меня вышло 300 гр.воды и положила примерно 900 гр.сахара. На выходе 3 баночки 500 мл готового джема и + вазочка, чтобы полакомиться. Минус этой заготовки только один: его хватит максимум на неделю, до подвала дело даже и не дойдет))) Большое спасибо за прекрасный рецепт! Пошла варить следующую порцию
Книга рецептов
Шоколадный ликер
Брусничный ликер в домашних условиях
Настойка из калины (на водке)
Ликер из красной смородины (на водке)
Вишневый пунш
Глинтвейн с сухофруктами
Глинтвейн с медом и лимоном
Глинтвейн на кагоре
Сливовый ликёр в домашних условиях (на водке)
Классическое желе из красной смородины на зиму
Комментарии