Опята маринованные - 300 г
Куриная грудка отварная - 300 г
Картофель вареный - 200 г
Огурец свежий салатный - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 100 г
Зелень свежая - небольшой пучок
Майонез - 180 г
Соль, перец - по вкусу
Куриный окорочок - 1 шт;
Вода - сколько понадобится для отваривания курицы;
Соль - по вкусу;
Сладкий перец - 2 шт;
Растительное масло - 60 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Куриные яйца - 5 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Майонез - 5 ст.л.+1 ст.л. для яичных омлетов.
Куриные грудки копченые - 1 шт;
Яйца куриные - 3 шт;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Майонез - 150 грамм;
Огурцы соленые - 2 шт;
Зеленый лук - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 350 г
Сыр российский - 250 г
Яйца вареные - 3 шт.
Ананас консервированный (кусочки) - 250 г
Майонез - примерно 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Куриное филе (грудка) - 400 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 5 шт.
Майонез – 50 - 100 г
Сметана – 100 г
Зелень – для украшения
Яйца куриные - 6 шт;
Кальмар - 400 грамм;
Креветки - 350 грамм;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Рис длинозернистый - 0.5 стакана;
Майонез, соль и перец черный молотый по вкусу.
Семга или форель с/с - 250 г
Помироды - 2-4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
или перепелиные - 9 шт.
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки
Пармезан - 3 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст л.
Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л.
Отварная говядина - 100 г
Яйца - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150 мл
Яблочный уксус - 20 мл
Зелень для украшения
Морковь - 2 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Лук фиолетовый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 2 ст.л.
Перья зеленого лука - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Картофель вареный - 3-4 шт.
Яйца куриные вареные - 3-4 шт.
Сельдерей стебли - 1-2 шт.
Корнишоны - 4-6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу (см. описание)
Соль, перец - по вкусу
Колбаса сервелат - 200 грамм;
Куриные яйца - 4 шт;
Морковь - 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук - 1 крупная луковица;
Растительное масло - 100 мл;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
Твёрдый сыр - 100 грамм;
Майонез - 280 грамм;
Вода для отваривания яиц - сколько понадобится;
Соль - по вкусу.
Картофель - 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Яйца - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Куриное филе - 300 г
Ананасы - 150 г
Орехи грецкие - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ананас консервированный - 200 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Курица (любая часть) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Вода кипяченная - 100 мл
Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
Майонез - по вкусу
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца куриные - 5 шт.
Форель соленая - 150 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Лук зелёный - 20 грамм;
Огурец свежий - 1 штука;
Укроп - 20 грамм;
Майонез - 4 столовые ложки;
Соль - по вкусу.
Сельдь солёная (филе) – 100 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2–3 ст.л.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Соль – 0,5 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт. (крупные)
Яйца - 4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Майонез - по вкусу
Укроп/cвежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для "салата-морковки":Слоеное тесто - 500 г
Яичный желток - 1-2 шт.
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости
Укроп - 1 пучок
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Свёкла – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1–2 дольки
Палочки крабовые – 200 г
Майонез – 3–4 ст.л.
Соль – по вкусу
Крабовые палочки - 7 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ч.л.
Майонез - по вкусу
Креветки варено-мороженные – 300 грамм;
Сыр Фета – 100 грамм;
Яйца – 2 шт;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;
Соль – по вкусу;
Лимон – 1 долька.
Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Курица - 200 грамм;
Сыр твердый - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яблоки - 2 шт;
Орехи грецкие - 150 грамм;
Майонез - 150 мл;
Соль - 0,5 ч. л;
Сахар - 0,5 ч. л;
Уксус (9%) - 25 мл;
Зелень - 3 веточки.
Фетакса - 270 г (или фета)
Куриное филе (отварное) - 480 г
Яйца (белки отварные) - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Майонез - по вкусу
Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)
Куриное филе - 300 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Зелень лука и петрушки - 50 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сельдь слабосолёная - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Листья салата - для украшения
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу