Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПлов
Плов с грибами

Плов с грибами

Подборка рецептов плова с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Грибной плов - это ароматно, вкусно и очень даже сытно. Да и готовится просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Плов с шампиньонами
Если появилось желание разнообразить повседневное меню, предлагаю приготовить плов, но не обычный, а с шампиньонами. Блюдо получается вкусным и сытным,...
40 мин
88

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Плов с грибами в мультиварке
Постный плов с грибами – сытное и вкусное блюдо, которое подходит и для обеда, и для ужина, и даже для...
50 мин
5
29

Ингредиенты

Рис – 400 г

Шампиньоны – 400 г

Вешенки – 275 г

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 190 г

Чеснок – 5 зубков

Вода – 750 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Барбарис – 1 ст.л.

Куркума – 1 ч.л.

Сумах – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Плов с грибами
Для приготовления постного плова с грибами особенно хороши лесные грибы свежие или замороженные, специфический вкус получается с сушеными грибами и...
40 мин
2
17

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 300 г

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Рис для плова - около 1 стакана;

Растительное масло - 2 ст. ложка;

Чеснок - по вкусу;

Специи "для плова" - 0,5 ч. ложки;

Соль - 2 щепотки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Плов из перловки с грибами
Приготовим постное и очень ароматное блюдо из перловки и грибов. Можно готовить в казане или в глубокой сковороде. Грибы подойдут любые.
60 мин
24

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Лесные грибы варено-мороженые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов из булгура с грибами
Сначала обжаривают овощи с грибами, затем добавляют булгур, воду или овощной бульон, приправы и специи и тушат на тихом огне до готовности.
30 мин
2
15

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Шампиньоны крупные - 4 шт.

Вода или овощной бульон - 1 стакан

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Постный плов с грибами в мультиварке
Сейчас уже не удивляются тому, что типично мясные блюда готовят без мяса, получая в итоге очень вкусные и сытные постные...
105 мин
7

Ингредиенты

Лесные грибы – 150 г

Длиннозерный рис – 3/4 стакана

Рис Рубин – 1/4 стакана

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Свежий укроп – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кориандр – 0,5 ч.л.

Барбарис – 2 ч.л.

Зира – 1 ч.л.

Вода – 3 стакана

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Постный плов из гречки с опятами
Постный плов из гречки с грибами можно приготовить не только в дни поста. Это вполне вкусное самостоятельное блюдо, которое можно...
40 мин
2
20

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Опята замороженные - 200 г

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Плов с печенью
Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день -...
20 мин
4
7

Ингредиенты

Печень куриная - 550 г

Рис круглый - 1 стакан

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Грибы шампиньоны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Плов с лисичками
Обжарим на сковороде или в казане лисички с луком и морковью, добавим рис и приправу для плова. Подадим как самостоятельное блюдо.
30 мин
4
13

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2,5 стакана

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Плов из гречки с грибами и орехами
Предлагаю рецепт плова из гречки с грибами, орехами и курагой. Вместо кураги можно взять изюм, а можно и то, и...
50 мин
5
12

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 ст.

Морковь - 60 г

Грибы - 100 г

Курага - 8 шт.

Стебли сельдерея - 60 г

Орехи грецкие - 20 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Плов с курицей и грибами
Как известно, куриное мясо отлично сочетается по вкусу с грибами. Сегодня я планировал приготовить плов из курицы и внезапно вспомнил...
60 мин
6
29

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 900 г

Рис круглый - 400 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы благородные - 100 г

Чеснок - 1 головка

Барбарис сушеный - 20-25 шт.

Черный душистый перец - 4-5 шт.

Гвоздика

Зира - 2 ч. л.

Перец красный - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 100 мл.

Соль - 2 ч. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с курицей и грибами в мультиварке
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше...
60 мин
11

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Плов с курицей и грибами на сковороде
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте...
50 мин
3

Ингредиенты

Курица - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Плов с курицей и шампиньонами
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите....
60 мин

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить