Фасоль консервированная - 1 банка (250 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурцы маринованные/соленые - 2-5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Для маринования лука:Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Куриные окорочка - 2 шт.
Оливки б.к. - 90 г
Шампиньоны в с.соку - 100 г
Шампиньоны свежие - 150 г
Салат латук - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тунец в собственном соку - 200 г
Картофель отварной в мундире - 150 г
Яйца вареные - 2 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 100 г
Морковь вареная - 150 г
Огурцы маринованные - 150 г
Майонез - 200-250 г
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Картофель - 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Тунец в собственном соку - 1 банка;
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез - по вкусу.
Для оформления:Перепелиные яйца - 2 шт;
Маслины 2 шт;
Петрушка - 2-3 веточки;
Яйцо куриное - 1 шт;
Перец красный сладкий - кусочек;
Сыр косичка - немного.
Кальмары(тушки) - 2 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Красная икра - 2-3 ст.л;
Майонез - по вкусу.
Печень трески - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Куриная грудка – 200 г
Морковь – 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Орехи грецкие – 30 г
Яйца – 2 шт.
Гранат – 1 шт.
Майонез – 180 г
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для украшения
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Минтай свежий – 500 грамм;
Перец красный сладкий – 150 грамм;
Картофель – 2 шт;
Яйца куриные – 2 шт;
Майонез – 270 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу.
Капуста белокочанная - 300 г
Колбаса копченая - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Колбаса копченая - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Виноград - 150 г
Куриное филе - 300 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1-2 пера
Соль, перец - по вкусу
Кириешки – 1 пачка
Кукуруза консервированная – 7 ст.л.
Колбаса копченая – 160 г
Яйца куриные – 2 шт.
Корнишоны маринованные – 7 шт.
Майонез – 4 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Свекла - 350 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию
Сайра в масле - 1 банка;
Рис варёный - 1.5 стакана;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Белая редька - для украшения.
Печень трески консервированная - 230 г
Картофель - 2 клубня
Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Чипсы в баночке - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Маслины без косточек - по вкусу
Опята маринованные - 1 банка
Куриная грудка вареная - 300 г
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Корнишоны маринованные - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 250 г
Зелень свежая- 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез салатный - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Филе красной рыбы с/с - 120 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Рис золотистый - 1/2 стакана
Свежий огурец средний - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Помидоры - 2-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 дольки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат и киви - для украшения
Соль - по вкусу
Макароны мелкие - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зелёный - 3-4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Говядина - 300 граммов;
Лук - 300 граммов;
Майонез - 50 граммов;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу.
Яйца - 5 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень петрушки - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.
Смесь трав - 1/5 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Чернослив без косточек – 200 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Консервированный зелёный горошек – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 200 грамм;
Майонез – 200 грамм;
Соль – по вкусу.
Копчёная курица - 150 г
Яйца - 2 шт.
Свёкла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г
Картофельные чипсы - по вкусу
Свежие огурцы - 2 шт.
Корейская морковь - 300 г
Куриная бастурма - 200 г
Майонез - по вкусу
Листовая зелень - по желанию