Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Морковь по-корейски - 100 грамм
Куриное филе (варёное) - 100 грамм
Маринованные опята - 50 грамм
Огурец свежий - 1 шт.
Чипсы - 16 шт.
Сыр твёрдый - 80 грамм
Майонез - по вкусу
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Зелёный лук - 0,25 пучка
Свежий укроп - 0,25 пучка
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 5 ст.л.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 70 г
Изюм - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Филе куриное - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чернослив - 50 г
Майонез - 100 г
Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банка
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 2 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Майонез - 4 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Вода
Булгур - 1/2 стакана
Куриная печень - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1,5-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Шпроты - 1 банка (180 г)
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук сладкий - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Сахар - щепотка (для лука)
Морковь - 2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Куриное филе - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
Ломтики батона - 6 штук;
Сыр "Гауда" - 60 граммов;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Укроп - 3 веточки;
Майонез.
Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.
Сыр типа "Российский" - 300 г
Крабовые палочки - 250 г
Майонез - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка - пучок
Соль,перец - по вкусу
Мясо копченое - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец бочковой - 80 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой - 50 г
Капуста пекинская – 300 грамм;
Куриное филе – 300-400 грамм;
Ананасы консервированные – 4-5 колечек;
Орехи грецкие – 4-5 шт;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Сыр твёрдый – 300 граммов;
Яйца куриные – 3 шт;
Чеснок – 3 дольки;
Зелёный лук – 1 пучок;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Майонез – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Печень трески консервированная - 150 г
Персик консервированный - 8 половинок
Яйцо куриное - 4 шт
Лук красный - 50 г
Майонез - 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Ветчина - 200 грамм;
Макароны - 200 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 3 столовые ложки;
Зелень - 10 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Крабовые палочки - 5 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 20 г
Пекинская капуста - 2 листа
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Филе куриное копченое - 120 г
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Луковица - 0,5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель маленький - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г
Мясо копченое - 150 г
Укроп - пару веточек
Майонез - 2 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 100 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лук салатный - по желанию
Колбаса копчёная - 120 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец солёный - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Лук зелёный - для подачи.
Сосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г
Огурец свежий или маринованный - 250 г
Морковь (вареная) - 2 шт.
Картошка (вареная) - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) - 200 г
Майонез (сметана) - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 50 г
Зелень - 5-6 веток
Соль, перец - по вкусу
Рис - 1 стакан;
Говядина варёная - 150 грамм;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Сыр моцарелла - 70 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Зелёный лук - 2 пучка;
Петрушка - по желанию;
Гранат - для украшения;
Майонез - по вкусу.
Отварное куриное филе - 0,5 шт.
Руккола - 0,5 пучка
Маринованные шампиньоны - 50 г
Твердый сыр - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Стебель сельдерея - 2 шт.