![]() |

Яйцо куриное - 3 шт
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Майонез, соль, перец - по вкусу

Копченая курица - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Колбаса вареная - 500 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Огурцы соленые (или маринованные) - 3-5 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 150 г

Копченая курица - 250 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 30 г

Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Батат - 400 г
Свекла - 400 г
Морковь - 200 г
Соленые огурцы - 150 г
Консервированный горошек - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тушенка - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурец свежий - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Хрен (готовый соус) - 2 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Консервированный горошек - 4 ст.л.
Зеленый лук - 5-6 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Консервированный тунец - 120 г
Майонез постный - 2 ст.л.
Соль перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр косичка (копченый) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек консервированный - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Огурцы - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Укроп, зеленый лук - 7 г
Сметана - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу

Свекла вареная - 50 г
Горошек зеленый консервированный - 25 г
Яблоко - 18 г
Лук репчатый - 5 г
Масло растительное - 6 г
Для подачи:Яйцо вкрутую - 1/2 шт.

Свекла (отварная) - 300 г
Морковь (отварная) - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Колбаса молочная - 150 г
Яйцо отварное куриное - 3 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 2 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.

Горбуша консервированная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 120 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Краковская колбаса - 350 г
Горошек зелёный консервированный - 400 г
Соль, майонез - по вкусу

Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса куриная - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)
Зеленый горошек без сахара - 150 г
Бочковые огурцы - 2 шт.
Сметана жирная - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт. (средний)
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чернослив без косточек - 120 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 90 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 2 шт.
Консервированный горошек – 80 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Уксус (9%) – 30 мл
Вода – 50 мл

Капуста пекинская - 150 г
Свекла - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 5 ст. л.
Яйцо - 5 шт.
Вода - 2 л
Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

Горошек консервированный - 150 г
Огурец свежий - 80 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Заправка:Сметана (нежирная) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:Маслины без косточек - по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Горошек зелёный - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - 1 щепотка
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ветчина - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

