Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с мясом я решила попробовать приготовить на сметанном тесте. На этом тесте они получились мягкие, сочные. Муку для приготовления теста можно брать пополам с ржаной.
Для приготовления перепечей с мясом подготовим продукты по списку.

Фото 1
Перемешиваем сметану, молоко и желток.

Фото 2
Добавляя понемногу муки, замешиваем тесто. Тесто накрываем салфеткой и готовим начинку.

Фото 3
Обжариваем фарш с луком, добавляем пару ложек воды и тушим под крышкой до испарения воды. Солим и перчим по вкусу.

Фото 4
Для омлетной массы размешиваем яйцо в молоке.

Фото 5
Из теста лепим перепечи - тесто делим на 10 частей, раскатываем каждый кусочек теста в лепёшку диаметром 12 см. Края лепёшки поднимаем наверх и защипываем по кругу. Укладываем лепёшки из теста на противень. Можно противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.

Фото 6
Выкладываем в каждый пирожок по 1 ст.л начинки.

Фото 7
Заливаем омлетной массой по 2 ст.л.

Фото 8
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Фото 9
Наши перепечи с мясом готовы, подаём горячими. Приятного аппетита!

Фото 10