![]() |
Брынза - 150 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлопья панировочные - 40 г
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.

Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой.
Обвалять в муке.

Затем переложить во взбитое яйцо.
Перевернуть несколько раз, чтобы сыр полностью покрылся яйцом.

Переложить сыр в панировку.

Обвалять сыр со всех сторон в хлопьях.

Сразу выложить сыр в раскаленное масло и жарить до румяного состояния со всех сторон.

Жареная брынза готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий