Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски

Я не думала, что сосиски можно есть с таким восхищением. Конечно, этот рецепт для тех, кто выбирает в рацион такого рода колбасное изделие. Если вы знаете, где можно взять качественный продукт, то берите и приготовьте сосиски таким способом.

Томатно-острый соус с добавлением лука и перца обволакивает и маринует сосиски, и вкус их меняется до неузнаваемости. Не знаю, едят ли корейцы такое блюдо, но нам понравилось вперемешку со спагетти.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Острый соус или перец красный - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К208 кКал / 100 г
    • Б → 6.44
    • Ж → 17.95
    • У → 5.54
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото.

    Фото 1


    Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида).

    Фото 2


    Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.


    Можно смело делать целый лук и перец, а не половинки.

    Фото 3


    Томатный соус смешать с соевым соусом, натертым чесноком и сахаром.


    Острый соус или красный перец добавить по вкусу.

    Фото 4


    На масле обжарить сосиски до румяного состояния.

    Фото 5


    Добавить овощи.

    Фото 6


    Обжарить всё вместе буквально пару минут.

    Фото 7


    Влить соус.

    Фото 8


    Перемешать и потомить на медленном огне минуту, снять с огня и оставить напитаться еще в течение нескольких минут.


    На этом этапе можно снять пробу и добавить в соус, чего вам не хватает (сахар, соль или острый перец).

    Фото 9


    Сосиски по-корейски можно поедать как закуску или с любым гарниром (рисом, макаронами или картофелем).

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Сосиски по-корейски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ай-я-йя-й, на святое покусилась, на сосиски Теперь точно придется попробовать!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки