Я не думала, что сосиски можно есть с таким восхищением. Конечно, этот рецепт для тех, кто выбирает в рацион такого рода колбасное изделие. Если вы знаете, где можно взять качественный продукт, то берите и приготовьте сосиски таким способом.
Томатно-острый соус с добавлением лука и перца обволакивает и маринует сосиски, и вкус их меняется до неузнаваемости. Не знаю, едят ли корейцы такое блюдо, но нам понравилось вперемешку со спагетти.
Сосиска - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Острый соус или перец красный - по вкусу
Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото.
Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида).
Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
Можно смело делать целый лук и перец, а не половинки.
Томатный соус смешать с соевым соусом, натертым чесноком и сахаром.
Острый соус или красный перец добавить по вкусу.
На масле обжарить сосиски до румяного состояния.
Добавить овощи.
Обжарить всё вместе буквально пару минут.
Влить соус.
Перемешать и потомить на медленном огне минуту, снять с огня и оставить напитаться еще в течение нескольких минут.
На этом этапе можно снять пробу и добавить в соус, чего вам не хватает (сахар, соль или острый перец).
Сосиски по-корейски можно поедать как закуску или с любым гарниром (рисом, макаронами или картофелем).
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов