![]() |
Чтобы приготовить апельсиновый соус к рыбе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Апельсины выбирайте спелые, сочные и сладкие.

С одного апельсина снимите цедру на очень мелкой терке.

Затем выжмите из апельсинов сок.

Перелейте сок в ковш. Добавьте цедру, вино и мед. По вкусу подсыпьте соль и молотый перец. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

В горячий соус добавьте сливочное масло. Прогрейте, чтобы масло растаяло и вмешалось в соус.

Готовый соус немного остудите и подавайте к столу. За счет сливочного масла апельсиновый соус к рыбе слегка загустеет.

Готовым соусом полейте рыбу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий