E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Сердце индейки в мультиварке

Сердце индейки в мультиварке

Самый простой и быстрый вариант отварить сердца индюшки - в мультиварке. Благодаря тому, что техника герметично закрывается и пар не выходит из чаши, субпродукты провариваются быстрее, чем в кастрюле на плите. Время их варки сокращается с 60 минут до 40-45 минут. По желанию вы можете добавить различные пряности и специи, приправы, чтобы придать сердечкам более яркий вкус.

Подают их горячими к картофельному пюре, каше, макаронам и т.д., а вот если вы решите приготовить из них различные салаты, то отварные субпродукты обязательно нужно охладить. В салаты ингредиенты добавляются охлажденные!

Ингредиенты

Сердце индейки - 0,5 кг

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Веточки тимьяна - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 53 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.64
  • Ж: 2.12
  • У: 0.17

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сердец индейки в мультиварке - перед вами!


Приобретите охлажденные сердечки индейки. Если покупали их замороженными, то размораживать их перед варкой не обязательно, но нужно будет добавить 10-15 минут ко времени на таймере.

Фото 1


Промойте их в воде и срежьте все сосуды, пленки.

Фото 2


Выложите в чашу мультиварки и добавьте различные пряности, специи, соль. Влейте горячую воду и активируйте на табло режим «Варка» на 40-45 минут.

Фото 3


Закройте крышку и варите сердце индейки в мультиварке до звукового сигнала, означающего завершение приготовления. Бульон от сердечек получается мутным, по желанию вы можете его процедить и использовать для приготовления других блюд. Я предпочитаю только отварные сердечки индейки в мультиварке.

Фото 4


Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими с любым гарниром или соусом.

Фото 5


Приятного вам!


Сердце индейки в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы