![]() |
Самый простой и быстрый вариант отварить сердца индюшки - в мультиварке. Благодаря тому, что техника герметично закрывается и пар не выходит из чаши, субпродукты провариваются быстрее, чем в кастрюле на плите. Время их варки сокращается с 60 минут до 40-45 минут. По желанию вы можете добавить различные пряности и специи, приправы, чтобы придать сердечкам более яркий вкус.
Подают их горячими к картофельному пюре, каше, макаронам и т.д., а вот если вы решите приготовить из них различные салаты, то отварные субпродукты обязательно нужно охладить. В салаты ингредиенты добавляются охлажденные!
Сердце индейки - 0,5 кг
Вода - 700 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Веточки тимьяна - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления сердец индейки в мультиварке - перед вами!
Приобретите охлажденные сердечки индейки. Если покупали их замороженными, то размораживать их перед варкой не обязательно, но нужно будет добавить 10-15 минут ко времени на таймере.

Промойте их в воде и срежьте все сосуды, пленки.

Выложите в чашу мультиварки и добавьте различные пряности, специи, соль. Влейте горячую воду и активируйте на табло режим «Варка» на 40-45 минут.

Закройте крышку и варите сердце индейки в мультиварке до звукового сигнала, означающего завершение приготовления. Бульон от сердечек получается мутным, по желанию вы можете его процедить и использовать для приготовления других блюд. Я предпочитаю только отварные сердечки индейки в мультиварке.

Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими с любым гарниром или соусом.

Приятного вам!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий