E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус для картошки по-деревенски

Соус для картошки по-деревенски

Картошка по-деревенски – это одно из моих любимых блюд, так как оно очень просто в приготовлении и при этом действительно вкусно. А еще это одно из блюд, которое мы чаще других едим в пост.

Предлагаю к такому картофелю приготовить вкусный соус на основе авокадо и постного майонеза, с ароматом чеснока. Этот соус отлично дополнит запеченный картофель и сделает ваш обед или ужин более ярким и вкусным.

Ингредиенты

Соус:

Авокадо - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Сок лимона - 2 ст.л.

Постный майонез - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Картофель по-деревенски:

Картофель - 800 г

Оливковое масло - 4 ст.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 146 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.35
  • Ж: 9.58
  • У: 12.58

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
42 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить соус для картошки по-деревенски, соберите продукты по списку.


Авокадо требуется спелое. Постный майонез можно приготовить самостоятельно или купить готовый.

Фото 1


Спелое авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Для приготовления соуса, авокадо, майонез, чеснок и сок лимона поместите в чашу блендера.

Фото 2


Всё тщательно измельчите в однородную массу. Приправьте по вкусу.

Фото 3


Соус для картофеля по-деревенски готов!

Фото 4


Для запекания картофеля по-деревенски понадобится картошка с тонкой кожурой, специи и масло.

Фото 5


Специи смешайте с оливковым маслом.

Фото 6


Картофель хорошо промойте, обсушите и нарежьте дольками.

Фото 7


Смешайте картофель со специями и выложите в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Фото 8


Готовую картошку по-деревенски подавайте с соусом из авокадо. Приятного аппетита!!!

Фото 9


Фото 10


Соус для картошки по-деревенски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы