Для «Солнечных» блинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Фото 1
Яйца размешайте с сахаром и солью, а затем взбейте до пены.

Фото 2
Сливочное масло для теста нужно растопить до жидкого состояния и влить в молоко комнатной температуры. Перемешайте молочную массу с яйцами.

Фото 3
Добавьте муку, размешайте до однородного состояния венчиком вручную, миксером или блендером.

Фото 4
Дайте полученному блинному тесту постоять при комнатной температуре 15 минут.

Фото 5
Пеките тонкие «Солнечные» блинчики на специальных сковородах с антипригарным покрытием или на прокаленных чугунных.

Фото 6

Фото 7
«Солнечные» блины получаются мягкими, даже нежными, сладкими, сдобными.

Фото 8

Фото 9
К «Солнечным» блинам подходят варенье, джем, сгущенка, консервированные фрукты или другие сладкие сопровождения.
Вообще, я больше всего люблю блины со сметаной, подсоленным растопленным маслом или «Вятской помакушкой» из сливочного масла и яиц, но тут все эти несладкие варианты – не в тему...