![]() |
Фета - 100 г
Помидоры - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Перец острый - 1 шт.
Подготовьте все продукты для греческого блюда Буюрди. Овощи помойте и обсушите.

Помидоры и перец болгарский нарежьте крупными кусками, полейте форму для запекания оливковым маслом, выложите овощи в форму.

Острый перец нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте им овощи.

Фету нарежьте или поломайте небольшими кусочками, выложите на овощи, посыпьте все свежим или сушеным орегано, полейте оливковым маслом, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Как только фета зарумянится - блюдо готово. Обычно фета достаточно соленая, соль может не понадобиться, но ориентируйтесь на свой вкус.

Подают буюрди с хлебом. Это очень вкусно, ароматно и полезно.

Подборка рецептов




Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий