Чай чёрный - 2 ч.л.
Имбирь - 1-2 см корня
Мёд - по вкусу
Лимон - по вкусу
Вода - 750 мл
Каркаде - около 3 ст.л.
Корень имбиря - от 3 кв.см
Сушеные яблоки - 1 горсть
Кардамон - от 5 коробочек
Мед и/или сахар - по вкусу
Корица - 1 палочка
Бадьян - 1-2 звездочки
Мускат - 0,5 ореха
Ваниль - по вкусу и по желанию
Перцы острый и душистый - по вкусу
Гвоздика - 3 соцветия по желанию
Чай чёрный - 2 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Мёд - 3-4 ст.л.
Корень имбиря - 30-40 г
Мята сухая — 4 г
Ромашка сухая (цветочки) — 4 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 2 л
Имбирь — 1 ч.л. тертого
Мед — по вкусу
Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Овощной отвар (вода) - 700 мл
Сливки - 100 мл
Имбирь свежий - 1 см
Растительное масло - 1 ст.л.
Асафетида - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Стручковая фасоль - 250 г
Баклажаны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Имбирь свежий - 1 см
Чеснок - 1 зубок
Паприка копченая молотая - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Соль (для баклажанов) - 2 ч.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 120 мл
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кофе растворимый - 4 г (2 стика)
Сахар - 2 ч.л.
Имбирь свежий - 0,5 ч.л. (натертый)
Корица молотая - 4 щепотки
Кипяток - 300 мл
Сливки кондитерские - 50 мл (жирность - 26%)
Яблоко - 2-4 шт.
Клюква - 250 г
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Вода - 2 литра
Морковь (очищенная) - 170 г
Финики - 100 г
Заправка:Корень имбиря - 7 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - небольшая щепотка или по вкусу
Перец белый или черный - по вкусу
Мед - 2 ч.л.
Цветная капуста - 400 г
Морковь - 70 г
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Тертый имбирь - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец, карри, куркума, паприка - по вкусу
Вода - 1.5 л
Лимон - 1 шт.
Корень имбиря - 60 г
Сахар - 100 г
Куркума - 1 ч.л.
Айва - 600 г
Сахар - 400 г
Вода - 350 мл
Лимон - 1 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Мята - 30 г
Корень имбиря - 30 г
Лимон - 5 ломтиков
Мёд - 3 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 л
Груша - 300 г
Вода - 1 л
Мед - по вкусу
Имбирь свежий - 10 г
Лимон - 50 г
Звездочка бадьяна - 1 шт.
Клюква - 100 г
Корень имбиря - 6-8 кусочков
Мед - 1 ст.л.
Лимон - 3 ломтика
Вода - 500 мл
Фейхоа - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Имбирь - 1 г
Корица - 1 палочка
Вода - 300 мл
Клубника – 600 г
Сахар – 800 г
Имбирь (корень) – 10 г
Цедра лимона – по желанию
Лайм - 1 шт
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 1 л
Мед - по вкусу
Вода — 1,5 л
Мята свежая — 7 г
Лимон — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1 ч.л. (тертого)
Мед — по вкусу
Листья мяты - 25 г
Листья кориандра (кинза) - 50 г
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Перец чили - 1 шт. (по вкусу)
Имбирь тертый - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Вода - 2 ст. л
Клубника — 500 г
Сахар — 300 г
Лимон — 40 г (половина)
Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.
Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 10-12 шт.
Имбирь свежий - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Черный чай - 1 ст.л.
Имбирь - 1-2 ломтика
Лимон - 3-4 кружочка
Куркума - 1 ч.л.
Кипяток - 1 л
Клюква - 1 стакан
Малина - 0,5 стакана
Апельсин - 1 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Капуста - 1,5 г
Морковь - 150 г
Имбирь - 50 г
Соль - 25 г
Перец черный горошком - 5 шт.
Морковь - 500 г (2-3 шт.)
Картофель - 170 г (1 шт.)
Лук - 130 г (1 шт.)
Имбирь - 25 г
Карри - 1 ст.л.
Вода - 600 мл
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки и для подачи
Кинза - для подачи
Яблоки очищенные - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Корень имбиря очищенный - 40 г
Яблоки - 1 кг
Сахар - 600 г
Имбирь - 40 г
Лимон - 1 шт.
Вода - 100 мл