Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Окорочок копчёный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Лапша харусаме - 80 г
Яичный желток – 2 шт.
Огурцы – 250 г
Морковь – 150-200 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Водоросли вакаме – 2 ст.л.
Ветчина/балык - 150 г
Заправка:Рисовый уксус - 3 ст.л.
Соевый соус – 2.5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сайра консервированная - 240 г
Рис - 0.5 стакана
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Морская капуста - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Сельдерей стеблевой - 200 г
Огурцы - 200 г
Зеленый лук - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Куриная грудка (отварная) - 200 г
Кукуруза (консервированная) - 100 г
Огурец (свежий) - 100 г
Яйцо (отварное) - 2-3 шт.
Заправка:Майонез - 60 г
Сметана (10 %) - 45 г
Чеснок (средний) - 3 шт.
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Перец - 1/4 шт
Брынза - 20 г
Маслины - 10 шт
Лук - 1/4 шт
Оливковое масло - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Орегано - щепотка
Перец черный - по вкусу
Огурец салатный - 1 шт.
Морковь среднего размера - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - 1,5 ч.л.
Уксус рисовый - 3,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Рыба красная с/с - 200 г
Огурец - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки)
Вустерский соус - по желанию 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Кускус – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук зеленый – 2 шт.
Петрушка – 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Крепкие и небольшие хрустящие огурцы - 2 штуки;
Спелый авокадо - 1 штука;
Салатные листья - 0,5 пучка;
Укроп - 3 веточки;
Сметана или натуральный йогурт - 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец.
Сердце куриное - 350 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 8 штук средних
Огурцы солёные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль и перец ч/м - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Карбонад – 200 грамм;
Сервелат – 150-200 грамм;
Варено-копченый окорок – 200 грамм;
Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;
Огурцы средние маринованные – 2 штуки
или корнишоны;
Груши - 2 штуки;
Майонез (или йогурт) - 100 мл;
Сок лимона - 1-2 ст. ложки;
Тархун (свежий или сухой) по вкусу;
Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;
Листовой салат (тут корн).
Крабовые палочки - 200 грамм
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 грамм
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Сельдерей черешковый - 100 грамм;
яблоко кисло-сладкое - 1 шт;
орехи грецкие - 50 грамм;
майонез - 1 ст.л;
йогурт - 1 ст.л;
черный перец - по вкусу;
лимонный сок - 2 ст.л;
соль - по желанию.
Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.
Сельдь филе - 1 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Заправка:Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Шпинат - 3 горсти
Тунец консервированный - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1-2 ст. л.
Соль по вкусу.
Рисовая лапша - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Перец дунганский - 1/2 шт;
Кинза;
Укроп;
Зеленый лук;
Кунжут - щепотка.
Заливка:Соевый соус - 1 ст.л;
Кунжутное масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Рисовый уксус - 1,5 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный - по вкусу;
Кориандр молотый - 0,5 ч.л;
Имбирь - 1/3 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика.
Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Соленые огурцы - 200 г
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист
Перец черный
Кориандр - по желанию
Салат Айсберг - 1 шт.
Нут вареный - 1 стакан
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Картофель - 2 шт;
Свинина отварная - 150 грамм;
Морковь варёная - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Маринованный огурец - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу.
Картофель - 380 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 300 г
Горошек консервированный - 420 г
Огурец солёный - 400 г
Колбаса варёная - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Украшение:Твёрдый сыр - 100 г
Морковь варёная - 50 г
Укроп - 3 веточки