Вода (молоко) - 170 мл
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 г
Дрожжи свежие/сухие - 13 г/1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр Адыгейский - 120 г
Сыр твердый - 120 г
Зелень - 1 пучок
Дрожжевое тесто - 700 г
Куриные окорока (отварные) - 2 шт.
Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г
Свежий укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 30 г
Пряные специи - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль поваренная - по вкусу
Мука - на подпыл
Молоко - 200 мл
Соль - 10 г
Сахар - 10 г
Дрожжи - 1.5 ч.л.
Мука - 350 г
Масло растительное - 30 мл
Начинка:Сыр/брынза/сулугуни - 250-350 г
Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога)
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л. (чуть больше)
Растительное масло - 1 ст.л.
Начинка:Тыква - 350 г
Сыр сулугуни - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Сахар - щепотка
Тимьян - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливочное масло - для смазки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 350 г
Дрожжи прессованные - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 250 г
Сыр - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло сливочное - 1 ст.л.
Тесто дрожжевое - 800 г
Мука - на подпыл
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Рассольный сыр - от 100 г
Специи - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания пирога
Мука пшеничная - 1 кг
Молоко - 750 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 25 г
Соль - 15 г
Начинка:Шпинат - 300 г
Сыр - 500 г
Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г
Кефир - 60 мл
Мука - примерно 400 г
Сухие дрожжи - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
Сливочное масло - 40 г
Рассольный сыр - 250-300 г
Зелень - 2-3 ветки
Мука пшеничная - 500 г
Кефир - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
или
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Для начинки:Картофель - 400 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Сыр - 300 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 120 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Дрожи свежие - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:Сыр адыгейский - 100 г
Кабачок молодой - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 150 г
Масло сливочное - 10 г
Молоко – 200 мл
Мука – 250-270 г
Сливочное масло – 20 г
Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Картофель – 200 г
Сыр – 100 г
Для смазывания:Сливочное масло – 30 г
Молоко - 150 мл
Мука - 250 г
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Для начинки:Щавель - 50 г
Укроп - 10 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)