Рис – 300 г
Лук репчатый – 470 г
Свинина – 600 г
Морковь – 420 г
Соль – по вкусу
Куркума – 1 ч.л.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Карри – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 100 г
Ребра свиные - 8-10 шт.
Фасоль готовая - около 1 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук разный - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - для жарки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Дополнительно:Шампиньоны - 3-4 шт.
Лесные грибы - 100-150 г
или
Замороженные грибы - 1,5 горсти
Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра
Корюшка – 1,2-1,5 кг
Томаты в собственном соку – 1 банка (680 г)
Лук репчатый – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Телятина - 0,6 кг
Вода теплая - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 4 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Телятина - 500 г
Рис - 2 стакана
Барбарис сушеный - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л.
Гвоздика - 2 шт.
Лавр - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рис длинный – 1 стакан;
Вода – 1,5 стакана;
Сливочное масло – 25 грамм;
Коричневый сахар – 1 чайная ложка;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
Соль – 1 чайная ложка;
Гвоздика – 5 штук;
Корица – 1 чайная ложка.
Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Мексиканская овощная смесь - 400 г
Морковь - 1 шт
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Треска - 500 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1/3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
Куриные плечики - 10 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рулька свиная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Пиво светлое - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы)
Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Приправы - по желанию
Рыба морская ассорти - 1 кг;
Морепродукты ассорти - 0,5 кг;
Помидоры - 3-6 штук;
Сладкий перец - 1-2 штуки;
Лук - 1-2 головки;
Колбаса острая/Чоризо - по желанию;
Тигровые креветки - 4-8 штук;
Вино белое сухое - 1 стакан;
Вода - 1 стакан;
Зелень кинзы, укропа и/или петрушки - по вкусу;
Острый перец - по вкусу;
Соль и специи для рыбы - по вкусу;
Растительное масло - для чаши.
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Рис басмати - 100 г
Минтай - 250 г
Соль - 4 щепотки
Сушеные травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Специи - по вкусу
Грибы - 500 г
Сметана - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Лук - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатный соус - 100 мл
Фарш мясной - 250 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки
вода - 100 мл
Филе индейки - 450 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Ребрышки свиные - 600 грамм;
Картофель - 1 кг;
Вода - 2 стакана;
Соль и приправа для мяса - по вкусу;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Говядина (мякоть) - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 350 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Гречка-ядрица - 200 г
Свиные копченые ребра - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Булгур - 2 стакана
Соль - по вкусу
Болгарский перец- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелёный горошек (замороженный) - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 4 стакана
Камбала - 700 г
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1 литр
Веточка сельдерея - по вкусу
Капуста брокколи – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу
Фузилли – 250 граммов;
Буженина – 200 - 300 граммов;
Брокколи – 300 граммов;
Сливочное масло – 50 граммов;
Чеснок – 1 зубчик;
Сливки (15-20% жирности)– 100-150 мл;
Сыр твердый (российский, голландский или др.) – 150 граммов;
Соль – по вкусу.
Куриная гудка - 300 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Мясо - 400 грамм;
Лук репчатый 100 грамм;
Масло растительное - 3 ст.л;
Вода - 2 стакана;
Соль - по вкусу;
Макароны крупные - 2 стакана.
Гречневая крупа - 2 стакана
Фарш мясной - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 4 стакана
Куриная грудка – 800 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Сметана – 200 г
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая зелень – на подачу