![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лаваш с адыгейским сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Лаваш - 1 шт.
Адыгейский сыр - 150 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Лаваш большой - 2 шт.
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.
Кефир или мацони - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу и по желанию

Лаваш тонкий - 300 грамм;
Сыр твердый - 150 грамм;
Сыр Адыгейский - 150 грамм;
Яйцо куриное - 2 штуки;
Кефир - 1 стакан;
Соль - 2 щепотки.

Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр адыгейский - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка и укроп - 0,5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 250 г

Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт;
Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм;
Творог (сухой) – 200 грамм;
Кефир – 0,5 литра;
Яйца - 3 шт;
Масло сливочное – 40-50 грамм.

Лаваш тонкий армянский - 110 г
Сыр адыгейский - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Зеленый лук - 10 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу









