![]() |

Апероль - 45 мл
Сок лимона - 45 мл
Сахарный сироп - 30 мл
Голубика - 40 г
Яичный белок - 1 шт.
Лед - несколько кубиков

Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 50 г
Сливки взбитые (баллончик) - 3-4 ст.л.
Посыпка - 1 ч.л.
Шоколад (крошка) - 1 ч.л.

Мороженое сливочное - 200 г
Молоко холодное - 100 мл
Апельсин - 1 шт.

Лед - 6-7 кубиков
Водка - 100 мл
Сироп сахарный - 40 мл
Лайм - 1 шт.

Джин - 30 мл
Биттер Кампари - 30 мл
Красный сладкий вермут - 30 мл
Лёд
Апельсиновый "твист"

Молоко - 300 мл
Мороженое Пломбир - 300 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка

Джин - 100 мл
Мята - 6 г (2 веточки)
Лёд - 10 кубиков
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Ананасовый сок - 200 мл

Креветки (варено-мороженные) - 400 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Руккола - 50 г
Болгарский перец - 2 шт. (310 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Соджу - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лайм - 1/2 шт.
Колотый лед

Клубничный соджу - 120 мл
Клубника - 3-4 шт.
Клубничный Актимель - 100 мл
Лимонно-лаймовая газировка - 200 мл
Лёд

Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Шоколад "Сникерс" - 75 г

Вода/бульон – 300 мл
Морской коктейль – 300 г
Помидор – 100-150 г
Лук – около 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паста Том Ям – 40 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Сок лайма – 1-2 ч.л.
Кинза, зеленый лук – для подачи
Растительное масло – для жарки

Мороженое сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Матча - 1 ч.л.
Шоколад черный - 2 г

Джин - 60 мл
Лимонный сок - 30 мл
Сахарный сироп - 15 мл
Газировка - 60 мл
Лёд

Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.
Молоко - 600 г
Сироп сладкий - 3 ст.л.

Соджу - 2 ч.л. (или по вкусу)
Мороженое сливочное - 200 г
Молоко - 100 мл
Клубничный сироп - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Виски, коньяк - 1 ст.л. (по желанию)

Виноградный сок - 350 мл
Вода - 150 мл
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Клюква - 70 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Пряности (корица, бадьян...) - по вкусу

Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл
Мороженое (пломбир) - 75 г
Сироп фруктовый - 75 мл

Сок томатный - 500 мл
Сок лимона - 2 ст.л.
Мята - 2 веточки
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Рис для ризотто - 200 г
Морской коктейль замороженный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белое сухое вино - 100 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Пармезан - 70 г
Соль- по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода кипяченая - 600 мл

Молоко - 150 мл
Пломбир - 150 г
Манго - 150 г
Банан - 100 г
Мед (по желанию) - 1 ч.л.

Яблоко сладкое - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 60-70 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Водка - 60 мл
Ананасовый сок - 160 мл
Сироп Блю Кюрасао - 15 мл
Лёд
Лайм

Молоко - 200 мл
Голубика - 200 г
Пломбир - 80 г

Молоко - 300 мл
Протеиновый порошок - 30 г

Ликер Трипл Сек - 15 мл
Ликер Голубой Кюрасао - 15 мл
Апельсиновый сок - 90 мл
Лед - 4-5 кубиков

Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Бабл Гам» - 100 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.

Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Кокосовая стружка - 40 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мороженое крем-брюле - 100 г
Молоко кипяченое - 1 стакан
