![]() |

Банан - 50 г
Клубника - 40 г
Мороженое - 70 г
Финики - 3 шт.
Молоко - 250 г

Морской коктейль - 300-400 г
Креветки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:Лимон
Петрушка

Черная смородина - 70 г
Молоко любой жирности - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.

Мякоть арбуза – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мёд - 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.

Банан - 1 шт.
Творог - 100 г
Молоко - 250 мл
Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой)
Клубника - 150 г
Вишня - 50 г
Ванилин - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Мята - для украшения

Вода питьевая (охлажденная) - 250 мл
Мука кедровая - 70 г
Шпинат (замороженный) - 2 горсти
Банан - 1 шт.
Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой
Финики - 4 шт.
Сироп - по желанию
Орехи кедровые - для украшения
Мята - для украшения

Просекко - 100 мл
Сироп из цветов бузины - 20 мл
Вода с газом - 10 мл
Лёд - 3 шт.
Лайм - 1 кусок
Мята - 1 веточка

Мука кедровая - 50 г
Вода - 400 мл
Банан - 2 шт.
Клюква - 2 горсти
Ванилин - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Орехи кедровые - для украшения

Клубника свежая - 50 грамм;
Малина замороженная - 30 грамм;
Сироп гранатовый - 1 ст.л;
Лед - 20 грамм;
Мята лимонная - 8 листочков;
Спрайт - 150 мл.

Молоко - 500 мл
Зефир - 2-3 шт.

Молоко (холодное) – 1 стакан;
Банан – 1 шт;
Мороженое – 2 ст.ложки;
Сахар – по вкусу.

Ножки кролика - 1 на 2 порции
Огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи кешью - 20 г
Сметана - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу

Чай сорта "Белая обезьяна" - 2 ч.л.
Мандарин - 1 шт.
Лайм - 1/3 шт.
Корица - 1 палочка
Мед - по вкусу

Топленое молоко - 150-200 мл
Отруби или злаковые хлопья - 1-1,5 ст. ложки
Пророщенные зерна - 1-2 ст. ложки
Мед - 1-2 ч. ложки

Вода - 200 мл
Ягоды - 1 горсть
Соевый заменитель молока - 2 ст.л.
Сироп или мед - около 1 ст.л.

Молоко любой жирности (охлажденное) - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Персики - 4-5 шт.

Ряженка 4% - 250 мл
Банан — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.

Клубника – 0,5 кг;
Коричневый (тростниковый сахар) – 60 грамм;
Сливки (10%) - 160 мл.

Молоко - 0.5 литра;
Ананасовый сок - 60 мл;
Пломбир - 50 грамм;
Сахар по вкусу;
Апельсин для подачи.

Молоко - 300 мл
Черничное варенье - 2 ст.л.
Мороженое - 50 г

Молоко - 500 мл
Черника - 100 г
Ежевика - 100 г
Шоколад горький - 30 г
Мед - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л. с верхом
Кипяток - 50 мл
Мороженое - 70 г
Молоко охлажденное - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Лед - 2-3 кубика

Арбуз - 1 долька
Мороженое - 1 стаканчик (70 г)
Лед, сахар - по желанию

Морской коктейль - 300 г
Паста - 120 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 150 мл
Твердый сыр - 30 г
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 1 г
Мята - 10 г

Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л
Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)
Апельсин - 1 шт. (180 г)
Имбирь корень - 20 г
Корица - 1 палочка
Ванильный сахар - 10 г
Бадьян - 2 звездочки
Гвоздика - 5 шт.
Сахар/мед - по вкусу

Бананы - 3 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Лед - 3-4 кубика
Сахар - 2 ст.л.

Чиа гель - 50-100 мл;
Свежие фрукты - 200-250 грамм или сок.

Мороженое пломбир – 100 г
Сироп малиновый – 4 ст.л.
Сок берёзовый – 200 мл

Сыворотка - 150 мл
Вода - по вкусу
Свежие фрукты - около 50 г
Сладкий сироп или мед - по вкусу

Водка - 60-100 мл;
Корнишон или кусочек огурца - 1 штука;
Грейпфрут - 1 долька;
Мед - до 2х ст. ложек.
