Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Глазурь из белого шоколада

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Глазурь из белого шоколада (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Зеркальная глазурь на сгущенке
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, поэтому я сразу уменьшила количество сахара против того, что предлагалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
31

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Зеркальная глазурь
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! По свойствам - зеркальная, по вкусу - она, но блеска...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20

Ингредиенты

Сахарный песок - 150 г

Глюкоза - 150 г

Белый шоколад - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Вода - 75 г

Желатин - 11 г

Пищевой краситель

Вода для размачивания желатина - по потребности

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цветная зеркальная глазурь
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
23

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Зеркальная глазурь для эклеров (+эклеры)
Готовим зеркальную глазурь из сиропа глюкозы, белого шоколада, желатина и сахара. В качестве красителя (белого) используем диоксид титана.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 65 г

Вода — 100 мл

Маргарин — 50 г

Яйцо (категория С1) — 2 шт. (или сколько выйдет)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Масло подсолнечное для смазывания пергамента — 1,5 ст.л.

Для зеркальной глазури:

Белый шоколад — 25 г

Сахар — 50 г

Сироп глюкозы — 50 г

Вода для сиропа — 50 мл

Вода для желатина — 40 мл

Желатин — 5 г

Краситель

Для крема:

Сливочное масло — 150 г

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Глазурь из белого шоколада для кулича
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами! Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом в пиалу или ковш. Прогреть ингредиенты можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Шоколад белый - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Белая глазурь для кексов (7)Белая глазурь для кулича (14)Белая глазурь для пряников (4)Выпечка из моркови с глазурью (2)Глазурь без сахарной пудры (26)Глазурь без шоколада и сгущенки (38)Глазурь для кексов (23)Глазурь для кексов с желатином (3)Глазурь для кексов с какао (2)Глазурь для кексов с лимонным соком (5)Глазурь для кулича (17)Глазурь для кулича из белков (3)Глазурь для кулича из сахара (10)Глазурь для кулича на желатине (5)Глазурь для пасхального кулича (12)Глазурь для печенья (16)Глазурь для пряников (7)Глазурь для торта (17)Глазурь для торта из сгущенки (3)Глазурь для эклеров (4)Глазурь из белка и сахарной пудры (5)Глазурь из сахарной пудры (17)Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока (11)Глазурь из сгущенки (8)Глазурь из шоколада и сгущенки (6)Зеркальная глазурь (5)Зеркальная глазурь на сгущенке (6)Кулич с глазурью (31)Пасхальное печенье с глазурью (7)Печенье с глазурью (54)