![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Открытый пирог с фруктами из дрожжевого теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Банан - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Мука - 5 стаканов;
Сахар - 3 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Йогурт или молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Стакан - 200 мл.
Для творожной начинки:Творог - 600 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Йогурт или сметану - 0,5 стакана;
Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. - по желанию.
Для яблочной начинки:Яблоки - 2 штуки;
Корица - по желанию.
Для ягодной начинки:Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;
Сахар - 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:Мёд - 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - около 1 стакана.

Молоко – 200 мл
Сахар – 50 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:Яблоки – 300 г
Джем клубничный – 100 г
крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - для смазки формы
Желток куриный - для смазки теста

Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.











