![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рис с овощами в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рис - 1 стакан (250мл)
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Томатный соус или паста - 3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 375 мл

Рис - 200 мл;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Стручковая фасоль - 150 грамм;
Масло растительное - 5 ст.л.;
Соль - по вкусу;
Вода - 250 мл.

Капуста квашеная – 250 грамм
Рис – 150 грамм
Лук репчатый – 125 грамм
Масло подсолнечное – 30 грамм
Вода – 200 мл
Базилик сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Сумах – 0,5 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Соль розовая гималайская – по вкусу

Рис - 1 стакан
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (у меня замороженные)
Чеснок - 5 зубчиков
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Зира и барбарис - по желанию
Соль - 1 ч.л. или по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 2 стакана

Смесь белого и дикого риса - 200 г
Португальская смесь - 400 г
Масло оливковое - 20 г
Тимьян - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 600 мл

Рис длиннозерный - 1 стакан
Перец болгарский - 2 шт.
Приправа карри - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу

Рис - 120 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 300-350 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мексиканская смесь (замороженная) - 400 г
Рис - 430 г
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу











