Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожные
Пирожное с малиной

Пирожное с малиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное с малиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Малиновый шарм»
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем крем. Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
52

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Зефирное пирожное с малиновым конфи
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
32
46

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Птифур
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень мелкой - "на один укус". Кстати, во Франции для аналогичных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
16
28

Ингредиенты

Коржи бисквитные - 2 шт.

Маскарпоне - 250 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Малина - 7 шт.

Клубника - 3 шт.

Вишня - 6 шт.

Мандариновые дольки - 6 шт.

Листики мяты для декора - не обязательно

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ягоды. Я буду готовить из замороженной малины. Для приготовления ягодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22

Ингредиенты

Для заварного теста:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 160 г

Мука - 270 г

Яйца - 7-8 шт.

Для кракелюра:

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 110 г

Мука - 110 г

Для крема:

Сливки 33% - 700 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 7-8 ст.л.

Для ягодной начинки:

Малина - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Моти из пшеничной муки (без рисовой)
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 170 г

Сахар – 200 г

Вода – 200 мл

Кукурузный крахмал – 100 г

Свёкла – 1 шт.

Для начинки:

Смородина – 60 г

Малина – 60 г

Творожный сыр – 140 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Десерт из слоеного теста и заварного крема
Подготовьте ингредиенты для десерта из слоеного теста и заварного крема. Также сразу включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. Первым делом, пока разогревается духовка, сварите крем. Для этого возьмите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 100 г

Тесто слоеное - 300 г

Малина - 200 г

Миндальные лепестки - 60 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой (3)Бисквитное пирожное с кремом (12)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные пирожные (37)Бисквитные пирожные с кремом чиз (4)Блины с малиной (4)Вареники с малиной (6)Варенье из малины и смородины (6)Вегетарианские пирожные (9)Выпечка из слоеного теста с малиной (6)Выпечка с малиной (78)Выпечка с малиной и творогом (10)Галета с малиной (3)Десерт с малиной (66)Десерт с малиной и сливками (23)Десерты с чиа и малиной (5)Джем из малины (9)Джем из малины на зиму (7)Желе из малины (6)Желе из малины на зиму (3)Заварные пирожные (47)Кекс с малиной (8)Классическое пирожное Картошка (6)Клубнично-малиновое варенье на зиму (2)Клубничные пирожные (13)Компот из малины (9)Кофейное пирожное (6)Лимонад с малиной (2)Малина (217)Малина на зиму (42)