![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кекс с малиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Масло сливочное – 125 грамм;
Сахар 150 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 1, 5 стакана;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.


Пшеничная мука в/с - 200 г
Кукурузная мука - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана от 15% - 50 г
Натуральный кофе - 15 г
Молоко - 40 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Малина (замороженная или свежая) - 100 г


Творог - 100 г
Мука - 110 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для обсыпки формы:Масло сливочное - 5 г
Мука - 1 ч.л.
Малина - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.


Овсяные хлопья - 50 г
Малина - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 20 г

Мука пшеничная - 200 г
Вода (горячая) - 150 мл
Сахар - 100 г
Малина - 1 горсть
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 8 г

Малина - 100 г
Сливочное маасло - 100 г
Молоко - 120 мл
Мука - 220 г
Сахар - 180 г
Яйцо - 1 шт.

Мука - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар коричневый - 55 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Соль мелкая - пара кристаллов
Фисташки - 50 г
Малина - 10 шт., плюс по штучке на порцию для сервировки

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
