![]() |
Бульон куриный - 1,5 л
Грибы - 300-400 г
Морковь - 120 г
Картофель (очищенный) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр плавленный - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Белые грибы (замороженные) - 400 г
Картофель - 470 г
Репчатый лук - 100 г
Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л
Сливки (10% или 20%) - 200 мл
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу


Грибы мороженые, смесь - 600 г
Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл


Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче







