![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ягодный сорбет (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Клубника замороженная/cвежая – 500 г
Йогурт питьевой – 600 мл
Сахар – 150-200 г (по вкусу)
Сок лимона/лайма – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)

Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

Клубника - 700 г
Сахар - 400 г

Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл

Вишня (без косточек) - 450 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик зеленый - 4-5 листочков
Лимонный сок - 1 ст.л.

Клюква - 150 г
Сахар - 110 г
Вода - 100 мл

Вишня - 400 г
Сахар-песок - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Красная смородина - 300 г
Сахар - 80 г
Вода - 60 мл

Черная смородина - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
