Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПельмени
Пельмени с телятиной

Пельмени с телятиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени с телятиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бурятские позы
Тесто для бурятских поз можно приготовить на кефире или на воде. Также потребуются мука, куриное яйцо и соль. Тесто готовится в первую очередь, потому что ему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
67
54

Ингредиенты

Для теста:

Кипяченая вода - 150 мл

Мука - 500 г + подпыл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 г

Для фарша:

Телятина - 500-700 г

Сало - 30-50 г

Репчатый лук - 1-2 головки

Чеснок - для вкуса

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 1/2 стакана

Петрушка или кинза - для подачи

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хинкали в мультиварке на пару
Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо «Хинкали» можно приготовить и на пару с помощью мультиварки. Паровые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
6
27

Ингредиенты

Тесто для хинкали - 600 г

Телятина (говядина) - 600-700 г

Репчатый лук - 3 головки

Кориандр горошком - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - для фарша

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манты с мясом и капустой
Манты - конечно же, блюдо восточной кухни. Готовят манты обычно с мясом, тыквой, тем и другим вместе, добавляют картофель, а другие наполнители не так популярны среди кулинаров, но имеют место...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
4
15

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Вода горячая - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без горки

Начинка:

Телятина - 450 г

Лук репчатый - 300 г

Капуста - 150 г

Сало - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясо для мантов (+манты)
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вареники, пельмени (9)Вегетарианские пельмени (15)Вторые блюда из пельменей (41)Вторые блюда из телятины (41)Дагестанские пельмени Курзе (5)Жареные пельмени (32)Жареные пельмени на сковороде (21)Жареные пельмени с грибами (2)Жареные пельмени с майонезом (2)Жареные пельмени с помидорами (3)Жареные пельмени с сыром (8)Жареные пельмени с яйцом (5)Жареные пельмени со сметаной (5)Жаркое из телятины (2)Котлеты из телятины (5)Котлеты из телятины на сковороде (3)Ленивые пельмени на сковороде (3)Ленивые пельмени с фаршем (7)Пельмени (56)Пельмени (182)Пельмени в горшочках (10)Пельмени в горшочках в духовке с сыром (4)Пельмени в горшочках в сметане (6)Пельмени в горшочках с грибами (4)Пельмени в духовке (19)Пельмени в духовке без сметаны (5)Пельмени в духовке с сыром (11)Пельмени в микроволновке (2)Пельмени в мультиварке (7)Пельмени в сметане в духовке (14)