![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени в духовке с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Пельмени - 25 шт.
Сметана 15% - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу


Пельмени - 500 г
Сметана - 100 г
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Пельмени (домашние) - 10-15 шт.
Опята маринованные - по вкусу
Сыр - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

Пельмени - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г

Пельмени - 1 кг.
Лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Ароматные травы и перцы - по вкусу
Вода, соль
Растительное масло - для горшочков
Сыр и/или сметана - для подачи
Дополнительно:Замороженные овощи и/или грибы - по желанию

Пельмени - 0,8-1 кг;
Лечо консервированное или замороженное - 0,5 л;
Лук - 1-2 головки;
Сыр - 100 грамм;
Растительное масло - для форм.
Дополнительно по желанию:Ассорти из консервированных овощей - по вкусу;
Свежая зелень - для подачи.

Пeльмeни - 500 г
Сметана - 5 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр - 50 г
Вода - 400 мл
Масло - для форм

Пельмени – 15 шт.
Лук – 0,5 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр – 30-50 г
Вода – 50 мл
Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
Масло – для жарки и горшочка
Соль – по вкусу

Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Фарш мясной - 370 г
Репчатый лук - 150 г
Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Заливка:Сметана (10 или 15%) - 200 г
Сыр - 60 г
Дополнительно:Сливочное масло - 45 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл

Пельмени - 0,5 кг
Помидор - 3-4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Пельмени - 350 г
Сыр Пармезан - 60 г
Масло растительное - 40 мл








