![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Телятина с овощами на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Телятина - 600 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Мука - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 5 ст. л.
Вода - 500 мл
Петрушка - 20 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Аджика - 0.5 ч. л.
Лист лавровый - 1-2 шт.

Телятина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 250 мл

Телятина - 500 г
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Телятина - 800 г
Морковь - 1 шт.
Грибы - 400 г
Мука - 2 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Белое вино - 150 мл
Вода - 450 мл
Сливки 20% - 50 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Телятина - 700 г
Картофель - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук - 250 г
Морковь - 200 г
Огурцы соленые - 250 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мясной бульон - 400 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 7 ст.л.
Зелень - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу







