![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Говядина с овощами с пивом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Говядина - 700 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Кабачок - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 700 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Растительное масло - 1 ст.л;
Тимьян - 0.5 ч.л;
Соль,перец - по вкусу;
Пиво тёмное - 200 мл;
Вода или бульон - 200 мл.

Говядина (баранина) – 500 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Пиво – 1/2 л
Зелень - 1 пучок
Соль – по вкусу

Говядина на косточке - 500 грамм;
Тыква - 900 грамм;
Картофель - 3 штуки;
Лук репчатый - 2 штуки;
Пиво - 350 мл;
Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 1 шт.
Пиво светлое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Универсальная приправа - по желанию

Говядина - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Бульонный кубик - 1 шт.
Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - 0,5 ч.л.







