Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСальтисон
Сальтисон из свинины

Сальтисон из свинины

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сальтисон из свинины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Сальтисон из свиной рульки
Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням Польши и Белоруссии. Готовится оно из свиных субпродуктов, однако я хочу предложить Вам рецепт из свиной рульки. Этот доступный рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
101

Ингредиенты

Свиная рулька - 1500 грамм;

Лук - 1шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец душистый;

Лавровый лист;

Соль.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Сальтисон из свиной головы
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
900 мин
26
25

Ингредиенты

Свиная голова - 7 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 3-5 шт.

Душистый перец горошком - 4-7 шт.

Черный перец горошком - 4-7 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

А также:

Свиной желудок - 1 шт.

Кукурузная крупа - 4 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Зельц из свиных ушей
Уши отваривают вместе с овощами и курицей в ароматном бульоне, выкладывают слоями в форму присыпая куриным мясом, охлаждают под прессом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
1
38

Ингредиенты

Свиные уши - 4 шт.

Куриные окорочка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Луковая шелуха - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зельц из свиной головы в бутылке
Вкусная закуска готовится 4 часа: 2,5 часа мясо варится, полчаса формируется зельц и 1 час застывает на холоде, но лучше оставить на ночь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12
12

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Молотый черный перец - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сальтисон из печени
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку. Печень помойте и мелко нарежьте. Сало нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите любым удобным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Сало свиное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Буженина (28)Буженина в духовке (20)Буженина в мультиварке (2)Буженина из индейки (3)Буженина из курицы (1)Буженина из свинины (19)Буженина из свиной корейки (3)Закуска из свиного языка (6)Закуски из свинины (135)Закуски из свинины на день рождения (35)Закуски из свинины на праздничный стол (33)Закуски из свиного сердца (6)Закуски из свиной грудинки (31)Новогодние закуски из свинины (41)Новогодняя буженина (8)Салаты с бужениной (13)Сальтисон (9)