![]() |

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Тортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г)
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт. (150 г)
Хумус - 150 г
Петрушка - 15 г
Сладкий соус чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - 0,5-1 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу

Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу

Тортилья - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Лепешка тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лист салата - 25 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Соус:Майонез - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу

Тортилья - 2 шт.
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.

Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г

Лепёшка тортилья - 2 шт.
Фарш мясной - 250 г
Капуста пекинская - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
