Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средние)
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Йогурт густой - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Курица – 400 г
Рис – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Сливки – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Петрушка – 1-2 веточки
Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Базилик, петрушка, орегано – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Вода – 1 л
Курица - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Кипяток - 700 мл