Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свинина с черносливом в духовке

Свинина с черносливом в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с черносливом в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с черносливом в духовке
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и...
60 мин
25

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Чернослив - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Горчица (готовая) - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Картошка с черносливом и мясом в духовке
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный...
60 мин
10

Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.
90 мин

Ингредиенты:

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
10
105

Ингредиенты

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Террин из трех видов мяса
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5
30

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясные рулетики с корнишонами и черносливом
 Мясные рулетики - это всегда востребованная и вкусная горячая закуска. Её можно подать на любой праздник. Мне захотелось приготовить необычные рулетики - с черносливом и огурчиком. Для яркости красок решила...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
13

Ингредиенты

Свинина (шея) - 700 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Морковь - 1 шт;

Корнишоны - 7 шт;

Чеснок - 4-5 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски с черносливом в духовке
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
11

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Жареная свинина (107)Жареная свинина в соевом соусе (15)Жареная свинина с картошкой (6)Жареная свинина с луком на сковороде (37)Жареная свинина с овощами (5)Пирожки с мясом на кефире (говядина / свинина / курица / фарш) (6)Свинина (27)Свинина (1159)Свинина в духовке (157)Свинина в духовке (в фольге) (18)Свинина в духовке на праздничный стол (43)Свинина в духовке с горчицей (33)Свинина в духовке с горчицей и медом (10)Свинина в кисло-сладком соусе (5)Свинина в кляре (8)Свинина в мультиварке (78)Свинина в пиве (8)Свинина в соевом соусе (82)Свинина в соусе (94)Свинина в томатном соусе (120)Свинина в устричном соусе (3)Свинина жареная кусочками (17)Свинина куском в духовке в фольге (6)Свинина на гриле (27)Свинина на мангале (33)Свинина на обед в духовке (192)Свинина на сковороде-гриль (6)Свинина на электрогриле (6)Свинина по-китайски (5)Свинина по-тайски (2)