Зелёная редька - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук зелёный - 0,5 пучка
Для заправки:Масло растительное - 30 г
Горчица - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Винный уксус - 1 ч.л.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Яйца - 2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 120 г
Майонез - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Грецкие орехи - 12-14 шт.
Картофель - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Оливки - 8 шт.
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - по желанию
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Тарталетки - 14 штук
Свежий огурец - 4 шт;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Лук зелёный - 2 ст. ложки;
Майонез - 100 грамм;
соль - по вкусу.
Шпинат беби - 1 горсть
Лук зеленый - 1 пучок
Редис - 1 пучок
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 3 шт.
Лук салатный - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Язык отварной - 120 г
Фасоль отварная - 120 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка (укроп) - 0.5 пучка
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Грейпфрут – 1 шт. (крупный)
Шпинат – 200-250 г
Орех грецкий – 50 г
Лук зеленый – 2 ст.л.
Заправка:Мед – 2 ч.л.
Горчица – 1-1.5 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ч.л.
Винный уксус – 2 ч.л.
Сок грейпфрута – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Куриное филе – 300 грамм;
Пекинская капуста – 150 грамм;
Очищенные подсолнечные семечки – ½ стакана;
Зелёный лук – 1 пучок;
Майонез – 100 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – ½ ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Кальмары - 500 г
Огурцы свежие - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 5 г
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Кунжут – 2 ст.л.
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед – 2 ч.л.
Печень трески - 1 банка (115 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соль - 3 щепотки
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Майонез – 1–2 ст.л.
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фунчоза - 150 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соевый соус - по вкусу
Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Куриная грудка (копченая) - 1 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Лук зеленый - 10 г
Зелень - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Перец болгарский - 3 шт;
Лук зелёный - 1 пучок;
Укроп - 0.5 пучка;
Петрушка - 0.5 пучка;
Сметана - 150 грамм;
Соль, перец - по вкусу.
Сельдерей стеблевой - 200 г
Огурцы - 200 г
Зеленый лук - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Копченая курица - 200 г
Плавленный сырок - 100 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Картофель – 300 г
Куриное филе – 300 г
Соленые огурцы – 200 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Морковь – 150 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый – 15 г
Зелень (петрушка, укроп) – 5 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Говядина варёная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)
Горошек консервированный - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Кускус – 150 г
Помидоры – 2 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук зеленый – 2 шт.
Петрушка – 30 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимонный сок – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Крабовые палочки - 200 грамм
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 грамм
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь по-корейски - 150 г
Креветки - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 стебля
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)
Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Баклажан - 1 крупный;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 3 пера;
Салат зеленый - 0.5 пучка;
Сыр Фета - по вкусу;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - для жарки.
Фасоль белая (в банке) - 4 ст.л.
Горошек зелёный (в банке) - 4 ст.л.
Коктейль из морепродуктов (в масле) - 150 грамм
Грибы маринованные - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Рисовая лапша - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Перец дунганский - 1/2 шт;
Кинза;
Укроп;
Зеленый лук;
Кунжут - щепотка.
Заливка:Соевый соус - 1 ст.л;
Кунжутное масло - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Рисовый уксус - 1,5 ст.л;
Сахар - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);
Перец красный - по вкусу;
Кориандр молотый - 0,5 ч.л;
Имбирь - 1/3 ч.л;
Чеснок - 2 зубчика.
Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)