Картофель - около 500 г
Смесь замороженных овощей - до 250 г
Лук - 0,5-1 головка
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи
Картофель – 2 кг
Лук репчатый – 270 г
Морковь – 325 г
Перец сладкий – 260 г
Томатная паста – 100 г
Соль – по вкусу
Растительное масло – 30 г
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Булгур - 1 стакан
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 2 стакана
Гречка - 170 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 2 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.
Черный перец горошком - 3-5 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Капуста квашеная - 250 г
Вода - 1,5-2 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соус аджика - по желанию 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Свежая зелень - для подачи
Абрикосы - 1.200 г
Сахар-песок - 1 кг
Вода - 50 мл
Смесь белого и дикого риса - 200 г
Португальская смесь - 400 г
Масло оливковое - 20 г
Тимьян - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 600 мл
Кабачок цукини - 1 шт.
Соль - по вкусу
Морковь - в дополнение
Масло оливковое - по вкусу
Клубника - 500 г
Сахар - 400 г
Зелёный лук – 100 г
Чеснок – 20 г
Кабачок – 300 г
Капуста белокочанная – 350 г
Картофель – 600 г
Стручковая фасоль – 100 г
Масло подсолнечное – 55 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лавровый лист молотый – по вкусу
Морковь – 150 г
Вода – 250 мл
Яблоки - 1300 г
Сахар - 800 г
Корица - 1 ч.л.
Мандарины – 5 шт.
Апельсины – 1 шт.
Сахар-песок – 2 стакана
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 600 г
Рис круглый - 1 стакан / 200 мл
Вода - 1,25 стакана / 250 мл
Тыква - 350 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Помидоры - около 600 г / 6-8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи (перцы, травы) - по вкусу
Грибы замороженные - 350 г
Картофель (очищенный) - 470 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Бульон (или вода) - 1,7 л
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Вода - 50 мл
Булгур - 2 стакана
Соль - по вкусу
Болгарский перец- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелёный горошек (замороженный) - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 4 стакана
Тыква очищенная — 500 г
Сахар — 400 г
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Кукуруза (домашняя) - 5 початков
Соль крупного помола - по вкусу
Вода питьевая - 2 литра