Зелёный лук – 100 г
Чеснок – 20 г
Кабачок – 300 г
Капуста белокочанная – 350 г
Картофель – 600 г
Стручковая фасоль – 100 г
Масло подсолнечное – 55 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лавровый лист молотый – по вкусу
Морковь – 150 г
Вода – 250 мл
Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки. Сытное аппетитное блюдо станет вкусным дополнением домашнего обеда или ужина.
Для приготовления овощного рагу в скороварке возьмите такие продукты.
На функции "Жарка" обжарьте около 5-7 минут нарезанный зелёный лук, чеснок, морковку.
Добавьте нарезанный картофель. Обжарьте ещё 5-7 минут.
Положите нарезанную капусту. Жарьте около пяти минут.
Насыпьте стручковую фасоль, нарезанный кабачок. Перемешайте. Обжарьте пять минут.
Приправьте специями, налейте воду. Закройте плотно крышку. Включите программу "Тушение/Овощи" на 15 минут.
Овощное рагу, приготовленное в скороварке готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария