Оливковое масло - 3 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л. (без горки);
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Любые свежие овощи - 200 грамм.
Сметана (15%) - 150 г
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Вустерский соус - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Кленовый сироп - 0,5 ч.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5 ч.л.
Соус табаско - по вкусу
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 г
Йогурт густой - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Сметана - 100 г
Горчица зернистая - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - по вкусу
Йогурт греческий - 250 г
Огурец маринованный - 100 г
Каперсы - 30 г
Укроп - 10 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Маринад от каперсов - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по желанию
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица дижонская (зерновая) - 2 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.