![]() |

Свекла - 3 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла - 3 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки

Свекла сырая - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Капуста белокочанная - 1 кг
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Хрен - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Для маринада:Вода - 1 л
Соль (с горкой) - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Уксус 9% - 5 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.

Свекла вареная - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Свекла сырая - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Перец болгарский - 120 г
Морковь - 120 г
Помидоры - 350 г (2 шт.)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 2 ч.л. (по желанию)
Яблочный уксус (любой 6 %) - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Свекла (сырая) - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 1 г
Перец свежемолотый - по вкусу

Свёкла - 350 г
Вода холодная - 300 мл
Соль - 5 г

Свекла (сырая) - 500 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатный сок - 350 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.



