![]() |

Макароны - 200 г
Вода - 300 мл
Помидор - 1 шт. (160 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Перец болгарский - 1 шт. (210 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Свежая зелень - по вкусу

Лапша - 125 г
Тофу - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соус соевый - 2-3 ст.л.
Кунжут - по желанию

Макароны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Макароны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кукуруза (замороженная) - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Макароны - 200 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Помидоры свежие (у меня помидоры черри) - 100 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Макароны - 200 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Сельдерей стебли - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 180 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Шпинат - 80 г
Помидоры черри - 200 г
Макароны - 180 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу

Птитим - 200 г
Вода - 1 л
Шпинат - 60 г
Томаты - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи (по желанию):
Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.
Пармезан - 15 г
