Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыХанум
Ханум с картошкой

Ханум с картошкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ханум с картошкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Ханум с картошкой
Паровой рулет на Востоке называют Ханум. Его можно приготовить с разными начинками. Сегодня готовим ханум с картошкой. Для пикантности в начинку добавляется томатная паста, а лук поджаривается для вкуса. Считается,...
120 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 450 г

Вода- 200 мл

Соль - 1 ч.л

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Картофель - 3 шт.( крупные)

Лук - 2 шт

Томатная паста - 1 ст.л

Перец черный - 0.5 ч.л

Паприка сладкая - 0.5 ч.л

Соль- 1 ч.л

Масло сливочное - 50 г

Зира - 0.5 ч.л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Урама ханум на сковороде
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами. Для...
100 мин

Ингредиенты:

Мука - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ханум с мясом и картошкой
Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17
175

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 130 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Говядина - 400 г

Жир бараний - 50 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира

Кориандр молотый

Перец черный молотый

Масло растительное - для смазки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оромо
Оромо - блюдо киргизской кухни, приготовленный на пару рулет из теста с мясо-овощной начинкой. В качестве мяса берутся говядина или баранина, для жирности добавляется курдючное сало или за неимением его......
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
74

Ингредиенты

Для фарша:

баранина - 500 г

сало - около 150 г

картофель - 150 г

лук - 100-150 г

соль - 2 щепотки

специи "для баранины" - по вкусу

Для теста:

мука - 500 г

вода - 200 мл

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Узбекский ханум
Ханум - паровой рулет с разнообразной сочной, мясной или овощной начинкой. Еще такой рулет называют ленивыми мантами, так как тесто - одинаковое пресное, а готовить намного быстрее. Чтобы сделать такой рулет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2 стакана

Яйца – 1 шт.

Вода – 110 мл

Растительное масло – 3 ст.л. (для эластичности теста)

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Для начинки:

Мясо или фарш - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Ханум с бараниной
Ханум с бараниной – лёгкое в приготовлении блюдо восточной кухни. Оно готовится настолько легко, что с ним справится даже неопытная хозяйка. И вид, и вкус у блюда - потрясающий. Ханум...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
9
16

Ингредиенты

Мясо (баранина) — 400 г

Лук — 3-4 шт.

Средний картофель — 3-5 шт.

Вода — 150 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука — 300 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чорсу ханум
Узбекское национальное блюдо из тонкого теста с картофелем и луком. Готовится на пару, подается с томатной подливой в запаренном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
7
30

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л. (полная)

Начинка:

Картофель - 1 кг

Лук - 300 г

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Подлива:

Масло растительное - 60 мл

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по вкусу

Репчатый лук и зелень для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гуль-ханум с фаршем на сковороде
Для приготовления гуль-ханум с фаршем на сковороде, соберите ингредиенты для теста и для начинки по списку к рецепту. Мясной фарш традиционно берётся из говядины или баранины, но подходит любой –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш мясной – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы молотые – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Овощи – от 1 кг

Вода – около 200 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ханум с картошкой и капустой
Для приготовления ханума с картошкой и капустой соберите все ингредиенты по списку. Тесто на ханум в этот раз я замешивала на воде, с небольшим добавлением оливкового масла и без...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Картофель - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Для подачи:

Сметана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Урама ханум
Для приготовления урама ханум соберите ингредиенты по списку к рецепту. В моей модели мультиварки есть два приспособления для одновременной варки на пару, что дает возможность приготовления четырех заготовок. Поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 80-100 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш из говядины – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы, зира, куркума – по вкусу

Соль – 4 щепоточки

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – 2 ст.л. для соуса

Лук – 50-100 г

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Ханум (14)Ханум в мантоварке (4)Ханум с картошкой и мясом (5)Ханум с картошкой и фаршем (4)