Куриная грудка (отварная) – 400 г
Сыр твердых сортов – 75 г
Куриные яйца (вареные) – 3-4 шт.
Грибы – по вкусу
Репчатый лук – 1 небольшая головка
Картофель – 1-2 клубня
Майонез высококалорийный – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло – для жарки грибочков
Ингредиенты для украшения»:Морковь – 1 шт.
Соцветия гвоздичек – 2 шт.
Салат – 4 листа
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу
Селедка (филе) - 200 г
Картошка - 2 шт.
Свёкла (очищенная) - 570 г
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 100 г
Желатин - 15 г + 50 мл воды
Соль - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Печень куриная - 200 г
Грибы маринованные - 50 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Куриное филе - 120 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ветчина - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо варёное - 1 шт.
Грудинка копчёная - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Лук зелёный - 3 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1-2 шт;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец маринованный - 1-2 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Зелень - для подачи.
Селедка - 150 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Свекла (запеченная) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Куриные бедра (отварные) – по вкусу
Сыр Чечил – 150 г
Соленые огурцы – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Майонез высококалорийный – по вкусу
Зеленый горошек – для украшения
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Зелёный лук - 0,25 пучка
Свежий укроп - 0,25 пучка
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 5 ст.л.
Филе куриное - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чернослив - 50 г
Майонез - 100 г
Говядина - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зелёный - 3 шт.
Яблоко - по вкусу
Горошек зелёный - 1 банка
Майонез - 2 ст.л.
Ветчина - 100 г
Филе куриное - 0.5 шт.
Маринованные шампиньоны - 100 г
Лук салатный - 40 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салатные листья - для подачи
Помидор - для подачи
Зелень - для подачи
Шпроты - 1 банка (180 г)
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук сладкий - 1 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез - 3-4 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Сахар - щепотка (для лука)
Консервы сайра в масле – 1 банка
Яйца куриные – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Куриное филе - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Петрушка - для украшения
Майонез - по вкусу
Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.
Мясо копченое - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец бочковой - 80 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Яйцо перепелиное - 3 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Чипсы картофельные соломкой - 50 г
Сыр твёрдый – 300 граммов;
Яйца куриные – 3 шт;
Чеснок – 3 дольки;
Зелёный лук – 1 пучок;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Майонез – 3 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Печень трески консервированная - 150 г
Персик консервированный - 8 половинок
Яйцо куриное - 4 шт
Лук красный - 50 г
Майонез - 1,5 ст. л.
Лук зелёный, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Филе куриное копченое - 120 г
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Луковица - 0,5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель маленький - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г
Мясо копченое - 150 г
Укроп - пару веточек
Майонез - 2 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 100 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лук салатный - по желанию
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 250-300г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса копчёная - 120 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец солёный - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Лук зелёный - для подачи.
Сосиски молочные вареные (колбаса) - 300 г
Огурец свежий или маринованный - 250 г
Морковь (вареная) - 2 шт.
Картошка (вареная) - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Горошек зеленый (консервированный) - 200 г
Майонез (сметана) - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Консервированные ананасы - 250 г
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 50 г
Зелень - 5-6 веток
Соль, перец - по вкусу
Куриное мясо вареное - 200 грамм
Репчатый лук - 50 грамм
Крабовые палочки - 200 грамм
Картофель - 2 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу