Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыХолодец
Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Холодец в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Холодец из свиной рульки в мультиварке
У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.е. без добавления желатина. Это либо классический из говядины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
11
61

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 штука;

Чеснок, перцы и соль - по вкусу.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из курицы хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Курица сама по себе не даст такого бульона, который бы застыл при охлаждении. Поэтому в холодец из курицы необходимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
11
39

Ингредиенты

Курица - 1800 г

Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком чёрный - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.5 литра

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Индюшино-говяжий холодец в мультиварке
Очень вкусный и вполне бюджетный вариант холодца хочу я вам сегодня предложить. Это холодец из половины индюшиного крыла и отруба говяжьей голени. Сочетание говядина-индейка в холодце мне понравилось, холодец хорошо застыл,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
3
11

Ингредиенты

Отруб говяжьей голени - 800 г

Индюшиное крыло - 500 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 1 щепотка

Чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Продукты для приготовления холодца из куриных лапок в мультиварке - перед вами! Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. С куриных лапок счистите желтую кожу, удалите ногти - они двойные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4

Ингредиенты

Лапки куриные - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода горячая - 1 л

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2-3 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также