![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат со свининой и фасолью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Свинина - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированная фасоль - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Зелень - 20 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ч.л.

Фасоль стручковая - 300 г
Бекон - 150 г
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Лук белый - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок (винный уксус) - по желанию
Помидоры черри - 5-6 шт.
Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Картофель - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 50 г
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Петрушка - 1-2 веточки

Свинина отварная - 200 г
Фасоль консервированная - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 10 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)
Свинина варёно-копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу









