![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с гранатом и копченой курицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Гранат - 1 шт.
Курица копченая - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез
Перец
Соль

Капуста - 100 г
Перец сладкий - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.
Курица копченая - 100 г
Лук зеленый - 4 пера
Помидоры - 2 шт.
Салат зеленый - 2 листа
Заправка:Масло оливковое - 3 ст.л.
Гранатовый сироп - по вкусу
Бальзамик - по вкусу
Сладкий соус чили - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели

Копченая куриная грудка - 150 граммов;
Помидоры черри - 4 шт;
Редис - 4 шт;
Огурец - 1 шт;
Зерна граната - 2 ст.л;
Соус наршараб - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Груша – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Листья салата – 20 г
Грецкий орех – 30 г
Кедровый орех – 30 г
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка










