Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт;
Свёкла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Грецкие орехи - 2 горсти;
Чеснок - 1 зубчик;
Сметана - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Капуста белокочанная – 300 г
Свекла – 100 г
Морковь – 100 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень - по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Мясо (говядина) – 200 г
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
Чеснок – 2 дольки
Масло растительное – 4 ст.л.
Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Морковь - 1 штука;
Свёкла - 1 штука;
Капуста белокочанная - 200 грамм;
Яблоко - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Майонез - 2 ст.ложки;
Сметана - 2 ст.ложки.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Капуста - 1 кг
Морковь - 200 г
Свекла - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 5-7 шт.
Соль - 1/2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Уксус 9% - 50 мл
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей корневой - 1/2 шт.
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Столовый 9% уксус - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Специи - 1/3 ч.л.
Свинина отварная - 200 г
Свекла мелкая - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пекинская капуста - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Капуста - 2 кг;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Яблоко - 1 шт;
Вода - 1 литр;
Лавровый лист - 5 шт;
Сахар - 100 грамм;
Соль - 2 ст.л;
Чеснок - 4 зубчика;
Масло растительное рафинированное - 150 мл;
Перец черный горошком - 0.5 ч.л;
Уксус столовый (9%) - 150 мл.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свёкла - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.
Свекла сырая - 50 г
Морковь - 70 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 25 г
Лук - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу
Свекла - 150 г
Редька - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.