![]() |

Творог - 500 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Ряженка - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)
Изюм без косточек - 50 г
Курага - 80 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл

Творог - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Мякоть свежего кокоса - 70 г
Мёд - 1 ч.л. (по вкусу)

Творог жирный - 300 г
Сметана жирная - 100 мл
Печенье песочное (крошка) - 200 г
Варенье (любое) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.

Творог 5% или более жирный – 200 г
Сметана – 100-150 г
Желатин – 10 г
Вода – 30 г
Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – около 0,5 стакана

Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл

Творог - 200 г
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Вода (для замачивания желатина) - 50 мл
Клубника - 80 г (можно больше)

Яблоки - 2 шт.
Творог - 90 г
Мед - 20 г
Сметана - 20 г
Манка - 20 г
Ванильный сахар - по вкусу

Творог - 150 г
Изюм - 1 горсть
Банан - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.

Творог - 250 г
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 180 г

Творог - 150 г
Печенье - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 80 г

Печенье - 220 г
Сливочное масло - 70 г
Творожный сыр - 400 г
Сметана 20% - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 30 г
Груша - 200 г
Сахар - 20 г
Корица - щепотка

Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.

Творог рассыпчатый - 400 г
Курага сахарная - 80 г
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
Сахар - 100 г
Миндаль - 6 шт.
Желток - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г

Творог 7% – 500 г
Сметана 22% – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 100 г
Для 1 начинки:Вода – 100 мл
Мак – 50 г
Сахар – 50 г
Для 2 начинки:Лимонная цедра – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.

Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.
