![]() |

Инжир – 800 г
Лимон – 0,5 шт.
Апельсин – 0,5 шт.
Вода – около 100 мл
Сахар – 600 г
или Сахар – 250-300 г
и Желирующая смесь – 1 пакет/20 г

Курага - 150 г
Инжир - 150 г
Изюм - 150 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимон - 1 шт.
Мед - 2-3 ст.л

Инжир - 350 г
Сахар - 175 г
Цедра одного лимона

Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100-130 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоточка
Для начинки:Инжир - 8 шт.
Для штрейзеля:Мука - около 20 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 1/4 ч.л.

Инжир - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Гвоздика - 3 шт.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.

Инжир (крупный) - 2 шт.
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 10-12 г
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Семена чиа или мак - 0,5 ч.л.

Свинина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Инжир свежий - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл

Инжир – 1 кг
Сахар – 0,5-1 кг

Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
